Jornada debat infermeria: "respirar bé per viure millor "

El 6 de Mayo participaré a este evento organizado por el Colegio de enfermer@s,  en Girona  ( Hotel Carlemany)

 PROGRAMA  CONTINGUTS I PONENTS   
8.30 - 8.45       Benvinguda i Recorrida   documentación i acreditació  
8.45 - 9.00       INAUGURACIÓ   de la Jornada  per   Sr. Toti Bes    9.00 - 10:00       TAULA de pràctiques  respiratories  basiques                                                     PONENTS :    VERONIQUE PIGUET  &   D.U.F   ENRIC BOYER                            MODERA:       D.U..I  LLUIS CABARROCAS  10.00 - 11.00       PACIENT  respiratori  a CASA QUE FEM                      que  PODEM FER   i  QUE FAN                                                                  PONENT:     Dra. CARMEN HERNANDEZ   Hospital Clinic.                               MODERA:   D.U.I.  PILAR CASELLAS       
11.00 -11.30       Pausa  Cafè  
11.30 - 12.30        2º part   PACIENT  respiratori  a CASA QUE FEM                      que  PODEM FER   i  QUE FAN                                        PONENT:    Dra.CARMEN HERNANDEZ   Hospital Clinic.                                 MODERA:    D.U.I   MAGDALENA  SANCHEZ     12,30 - 13,30       ACTUALITAT  ESPIROMETRICA                                                                   PONENT:    Dr. FELIP BURGOS  Hospital Clinic                                 MODERA :  D.U.I  DAVID OLLE   

13.30 -14.30         DEBAT  OBERT   PARTICIPATIU                                  

inscripción:impulsors.inferespi@gmail.com

 

Comentarios

Cal inscripció per assistir-hi?

Si, Robert

Que puedas participar y exponer tu sabiduría. espero que la puedas grabar y que así los que no podamos asistir, tengamos el placer de escucharte!! Bravo!!!

Gracias Milena por tu apoyo de siempre !